全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 兄弟们我把30T拿来刷pt了【放弃了】

如果有那种稀奇古怪的教程或者图书软件之类的资源多一些的站优先

本人听劝,放弃了
看看哪个不长脑子的会给你发药
科普一下吧,pt上传文件是随机读取的,并不是从头传到尾,如果挂载网盘,就会产生大量读取请求,效果就是你上传1KB,结果从网盘请求几百MB甚至更多,很快就把网盘的API给消耗完了,解决这个问题有两个办法:
第一是用本地硬盘做网盘的缓存(一般挂载网盘都是开启了本地缓存),凡是有上传流量的种子都先缓存到本地盘,其结果和你正常做种,然后把不要的文件手动传到网盘一模一样,还是得占用本地空间;
第二是将上传速度给限制了,只做种不上传,这样保住了网盘API,同时刷了做种积分,但是这违反了站点的规则,因此挂网盘是被禁止的
网盘刷PT,给你也是ban
连nas和公网都没有 ,谁敢给你发大站
芝士就是力量 发表于 2023-10-16 18:57
连nas和公网都没有 ,谁敢给你发大站

怎么没有公网呢,我这个就是公网呀
mbsi 发表于 2023-10-16 18:56
网盘刷PT,给你也是ban

为什么关网盘什么事?我就是把网盘挂载成硬盘下pt,有上传有下载有什么毛病吗?
听风的歌 发表于 2023-10-16 19:04
看看哪个不长脑子的会给你发药

能否科普一下,小弟不太懂,以前都不刷
大站就别想了,不过你要是能联系到谷歌云服务业务营销总裁给你面签一份无条件永不关闭此账户任何服务承诺合同
Miriam 发表于 2023-10-16 19:07
大站就别想了,不过你要是能联系到谷歌云服务业务营销总裁给你面签一份无条件永不关闭此账户任何服务承诺合 ...

云盘不是直接挂载成硬盘用么,和pt有什么关系呢??真心求教