全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zqm840527

【已出勿念】出两个机翻站,50万和30万文章

gamerock 发表于 2023-9-21 10:58
我看到很多站都是不需要二级域名或者二级目录做多语言的,
这个玩意真的牛!
你这个二级域名是单独 ...

我这个也能切的,可以二级域名也可以二级目录,也可以不同域名,买下来就知道怎么弄了
zqm840527 发表于 2023-9-21 15:11
我这个也能切的,可以二级域名也可以二级目录,也可以不同域名,买下来就知道怎么弄了 ...

别啊。我只是问问,我对网站不感性趣了!
每次投入都是亏,而且亏的不是一点半点!
资产还是负债
win68 发表于 2023-9-21 12:42
放心,不会让你降到0元的,两位数预定,给你保底

多谢大佬支持,希望不要保底价卖...

首先是这两个站都已停更很久,更新了谷歌也不给什么流量。

第二,我是自己写了一个Python程序白女票DeepL的,但是这个环境的部署比较复杂,而且DeepL会时不时更新反白女票策略,程序又得跟着更新。

所以即便是我给你搭建好,过三两个月DeepL更新之后你就用不了了,我也没办法提供长期售后。

所以这里的报价是不含文章更新程序的。
BackDoor 发表于 2023-9-21 23:03
用的更新翻译插件是什么

关于文章更新:

首先是这两个站都已停更很久,更新了谷歌也不给什么流量。

第二,我是自己写了一个Python程序白女票DeepL的,但是这个环境的部署比较复杂,而且DeepL会时不时更新反白女票策略,程序又得跟着更新。

所以即便是我给你搭建好,过三两个月DeepL更新之后你就用不了了,我也没办法提供长期售后。

所以这里的报价是不含文章更新程序的。
2023年9月27日,单价降到940,总价降到1880
2023年10月5日,单价降到860,总价降到1720