全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出勿念】出两个机翻站,50万和30万文章

https://doctortellsyou.com/
WordPress建站,多语言机翻站,deepl翻译,30万+文章,谷歌收录6000,谷歌曝光量和点击量都是个位数,但bing每天会给几十个曝光和几个点击。

https://chinastockmarketnews.com/
WordPress建站,多语言机翻站,百度翻译+deepl翻译,60万+文章,谷歌收录4000,谷歌曝光量和点击量都是个位数。

两个都是多语言机翻站,主题和插件要么是免费的,要么是开心的。

两个站都申请到了AdSense,但谷歌账户是我的,给不了,站点移交后再申请一次吧,应该问题不大。

网站交易可以通过宝塔面板转移数据库和文件,域名在namesilo,站内可以快速过户。

价格:每个站1000,两个站合计2000,含域名和数据,打包一起买打9折。

从2023年9月22日开始,每个站每天降10块,降到0卖不出就丢了,也接受直接议价。

2023年10月5日,单价降到860,总价降到1720

先款后货,信誉保障,可以查看我的历史出机贴,多次交易的接手方都过来回帖确认交易成功。

---------------------------------
关于文章更新:

首先是这两个站都已停更很久,更新了谷歌也不给什么流量。

第二,我是自己写了一个Python程序白女票DeepL的,但是这个环境的部署比较复杂,而且DeepL会时不时更新反白女票策略,程序又得跟着更新。

所以即便是我给你搭建好,过三两个月DeepL更新之后你就用不了了,我也没办法提供长期售后。

所以这里的报价是不含文章更新程序的。
放心,不会让你降到0元的,两位数预定,给你保底
为什么不卖给老外,应该有这样的平台吧?
RyanLuan 发表于 2023-9-21 10:14
为什么不卖给老外,应该有这样的平台吧?

老外有专门卖域名的平台sedo,但卖站的大多都要先充几十刀会员才能卖。

我看到很多站都是不需要二级域名或者二级目录做多语言的,
这个玩意真的牛!
你这个二级域名是单独添加的,还是自动的?
以前也玩过类似的,这种站主要是更新吧,找个免费的插件,不知丢哪了

翻译的中文内容  没有老外的搜索点 你还不如英文翻小语种

我的

zqm840527 发表于 2023-9-21 10:54
老外有专门卖域名的平台sedo,但卖站的大多都要先充几十刀会员才能卖。

如果单纯是卖域名呢?也要先充值会员吗?
还有个dan的卖域名平台。