全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小东xdd

[疑问] 恶心啊,恶心啊,给你们看看什么叫世界第一的速度

前几天有个做百度付费推广的 我说我就是做搜索优化的
想体验两个极端吗? 欢迎办理 政务。  最近正在办理。 跑了 多地 多趟  还没个门。 大早上领导都去开会  
华盛顿 发表于 2023-9-15 11:45
十几年前开第一个淘宝店的时候,我刚一点开通成功,旺旺上刷钻刷单的广告就铺天盖地的飞来了 ...

前两年我开店都有
职业菜鸟 发表于 2023-9-15 11:49
想体验两个极端吗? 欢迎办理 政务。  最近正在办理。 跑了 多地 多趟  还没个门。 大早上领导都去开会   ...

办理什么业务,有些可以中介办理的,像你这种的作为如果是办理营业执照这种可以中介办理,速度不一般的快
统样情况,当地小孩打完疫苗,第二天诈骗电话比来;去行政服务中心办过业务后,一周内必然有电话来,我都是等着的,来电忽悠忽悠下骗子。
有没有可能只是巧合
nebulabox 发表于 2023-9-15 11:56
有没有可能只是巧合

我更相信母猪上树,不是第一次了
试试运营商的拦截
微信公众号 电信是天翼防骚扰 联通的智慧沃服务

自从买了房 全是广告电话 我现在陌生电话全部拒接
gajiodgaj 发表于 2023-9-15 12:06
试试运营商的拦截
微信公众号 电信是天翼防骚扰 联通的智慧沃服务

没用,已经开了拦截的,不是所有推销和骚扰都能拦截