全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 恶心啊,恶心啊,给你们看看什么叫世界第一的速度

简直是太恶心了,真的恶心,我10:15分收到小程序北岸通过信息,腾讯10:21分推送,第三方推销电话10:31分就到达,就这一点给一个世界第一不过分吧!
但是我北岸预留的是B号码,紧急联系电话预留了C号码,他偏偏打了A号码,A号码是我私人使用的,真的要吐

jasonyu 发表于 2023-9-15 11:33
几年前去选车牌,还在回家路上诈骗电话就来了,准确报出刚选的车牌

无孔不入啊,到处都是蛀虫
有没有可能只是巧合
几年前去选车牌,还在回家路上诈骗电话就来了,准确报出刚选的车牌
国内号码别想什么私人不私人,我一个新办的联通号,166的,应该是全新的,入网三个月就有推销电话打进了,没注册过任何东西!

另一个宽带卡也是166的,注册个58同城,没半天,澳门赌场就发牛皮癣短信了,发件人净是+886的

倒是GV绑了好几个服务也没什么骚扰电话,可能GV是666的,老美认为不吉利,不敢打
推销啥的,我也北岸了,没接到推销电话,考虑一下有可能是别的渠道泄露的?
hkc 发表于 2023-9-15 11:30
推销啥的,我也北岸了,没接到推销电话,考虑一下有可能是别的渠道泄露的? ...

这是小程序的北岸,问我开通了小程序需不需要搭建个网站,说他们可以提供帮助
临云 发表于 2023-9-15 11:31
国内号码别想什么私人不私人,我一个新办的联通号,166的,应该是全新的,入网三个月就有推销电话打进了, ...

GV都不是86开头的,应该是他们的号码打不了境外的, 不过一般的应用也不支持86以外的号码注册吧...
我之前注册的一个空壳公司,执照刚拿到手,商标代理注册的推销电话就打过来了
小东xdd 发表于 2023-9-15 11:35
GV都不是86开头的,应该是他们的号码打不了境外的, 不过一般的应用也不支持86以外的号码注册吧... ...

我知道,我GV有好几个,我说的是最喜欢的那个666的,那个就打算小范围用,注册一些大厂服务,不过刚得到的时候没想那么多,注册了几个小的,后来换绑了,也没啥事。

对比之下其他几个不那么靓的号码,就经常有各种骚扰电话和短信,甚至有一个发了一根黑色的大……“香肠
!我真是(文明用语)了!

这......  发表于 2023-9-15 11:43
十几年前开第一个淘宝店的时候,我刚一点开通成功,旺旺上刷钻刷单的广告就铺天盖地的飞来了