全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: myali

玩了MJJ的 176复古酒馆传奇 给T了

大宝剑 发表于 2023-9-14 15:09
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1823204

里面第四个地址是最新的

感谢兄弟~对系统还有要求啊,看来还得弄个换个系统玩,对了,找到好玩的F没,一起玩啊.
lambert_cham 发表于 2023-9-14 15:25
感谢兄弟~对系统还有要求啊,看来还得弄个换个系统玩,对了,找到好玩的F没,一起玩啊. ...

8.29的版本  修复 WINXP WIN7 不能使用问题。目前全系统可用。 以上版本不推荐使用,以最新为主
大宝剑 发表于 2023-9-14 15:26
8.29的版本  修复 WINXP WIN7 不能使用问题。目前全系统可用。 以上版本不推荐使用,以最新为主 ...

回来了~熟悉的感觉都回来了~当时网吧300块一个月包机挂机蜈蚣洞~啊,每天中午下午都要去看看
myali 发表于 2023-9-14 15:06
不是玩不玩问题,是开区收费了,还改规则。人家D他,他瞎在那里怀疑,我没有冲钱,就说是我了。然后就T我 ...

我这个我知道。在微信群里说是你D了他机器
大宝剑 发表于 2023-9-14 15:09
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1823204

里面第四个地址是最新的

大佬有天骥的用法教程吗?上网找都找不到这个办件的使用说明了
火焰之歌 发表于 2023-9-14 15:46
我这个我知道。在微信群里说是你D了他机器

D毛线,估计群里就我一个没首冲用户,谁D他都不知道就说我。我也是服了这老G了
myali 发表于 2023-9-14 16:14
大佬有天骥的用法教程吗?上网找都找不到这个办件的使用说明了

压缩包里有chm帮助文件啊
大宝剑 发表于 2023-9-14 16:26
压缩包里有chm帮助文件啊

好,谢谢大佬
都是MJJ,没一点优惠。收20-30比较合适
myali 发表于 2023-9-14 16:16
D毛线,估计群里就我一个没首冲用户,谁D他都不知道就说我。我也是服了这老G了 ...

没有首冲的人多了,你想多了。