全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

玩了MJJ的 176复古酒馆传奇 给T了

去年之前就玩过MJJ发的 176复古酒馆传奇最终精修版  了,首冲了20.然后过年后就没玩了。
后来又这位MJJ又修改了版本了重新开了新区,然后这次有空晚上和周六日也进去建号玩。开区收费后一直在改回收金币规则,改爆率。然后群里有人不满意说要D他。
这次玩的我就没首冲了,本着有空就玩玩。然后这几天就给人D他服务,然后就一直找是谁打他的。然后就怀疑是我.微信和Q群都T了我。估计我是没有冲值的用户吧。还说什么公益服   
几个人的服都有人D你。我也是服了。算了,我自已搭个单机有空玩玩吧。
这位MJJ大佬的服。 https://hostloc.com/thread-1202143-1-1.html
还要首冲算什么公益?

D死它 123.207.23.181  发表于 2023-9-15 00:00
不让用挂,让我用手砍?充值,用手砍,我怎么不去玩盛大。盛大玩完还能卖个零花
D死它  123.207.23.181
公益就是进去全程能白**到终极,我看他发的宣传图是每天只能免费领2小时游戏时长,这算什么公益,这不就盛大的商业模式吗,真是搞笑
火焰之歌 发表于 2023-9-14 15:46
我这个我知道。在微信群里说是你D了他机器

我在群里说过谁d的吗?
火焰之歌 发表于 2023-9-14 15:46
我这个我知道。在微信群里说是你D了他机器

D毛线,估计群里就我一个没首冲用户,谁D他都不知道就说我。我也是服了这老G了
过几天我开个纯公益的。。。。    你来玩     180的单职复古   因为三职业太难匹配了 自己纯手工 没那么多时间 。。。  所以改成战士单职了。。。 纯复古 同步 玄武岛秘境。。      已经写到第二大陆了。。。     官服地图 容易点  第二大陆慢点 第三大陆更慢。。。     
myali 发表于 2023-9-15 09:09
偏要玩这位大佬搭的服

玩了还要说人家坑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。B站上公益服这么多你们不玩,偏偏要.....
skmocy 发表于 2023-9-14 22:03
没有首冲的人多了,你想多了。

是你想多了吧,这么大的人了,做事还像个小孩那样,瞎猜瞎搞。
说白了 MJJ都是去当肉测小白鼠 逐步修正  

正式圈钱服~  公益  MJJ最不可能的就是损害自我利益的公益了……
私福收点钱可以,就怕乱改和跑路关服,不过都避免不了
玩了两天,腻了,删了
ddsweb 发表于 2023-9-14 09:53
私福收点钱可以,就怕乱改和跑路关服,不过都避免不了

就是乱改,开区了,人家都冲钱了,还瞎乱改。
swlhlong 发表于 2023-9-14 09:51
说白了 MJJ都是去当肉测小白鼠 逐步修正  

正式圈钱服~  公益  MJJ最不可能的就是损害自我利益的公益了… ...

说得对,我们测试小白鼠,然后他改规则BUG,然后再换皮圈钱
商业就商业,别说什么公益
首冲50元太贵了,老梁山 原始 年卡都是10块20块的
嫌太贵了玩了几分钟没玩了 (是我没有好好工作 不够努力