全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iiii.im

记录一下某个卖colocrossing独服的

有这样做买卖的,真是神奇~
论坛有个卖v.ps打着机的态度就挺好。
大半夜扯50元确实离谱了点。
是我就已读不回了。
倒也不会那么暴躁。
正常人会看错?自己看错了又怪谁?把前面怎么问的发出来啊。。代开单无法取消,不排除有人白**50快速代开费。。当然,卖家骂人有点过了
MrJoker 发表于 2023-9-6 11:50
拿好你珍贵的五十块钱快滚 来发帖证明你是一个50块钱大于你一天时间的人 更何况还给你退了 ...

煞笔
antbt 发表于 2023-9-6 07:13
不关心你们的之间的对错。
我只觉得这不算盲盒,存在操作空间。
假如有人出高价要保证的配置,那你觉得他会 ...

正解 我看这出盲盒的哥们在另一个帖子说是商家找他帮忙消耗一下库存
蓝色骨头 发表于 2023-9-6 12:39
正常人会看错?自己看错了又怪谁?把前面怎么问的发出来啊。。代开单无法取消,不排除有人白**50快速代开费 ...

只看帖子内图片大部分人都会觉得是1hdd+2ssd吧,我感觉楼主没问题啊,哪有前面打了逗号后面不打的。
MrJoker 发表于 2023-9-6 11:50
拿好你珍贵的五十块钱快滚 来发帖证明你是一个50块钱大于你一天时间的人 更何况还给你退了 ...

多问两句, 这个人曾经一边tg骂人一边清屏.
这垃圾像是很忙的人吗?