全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

记录一下某个卖colocrossing独服的

问题原因:它那个后面没有标点符号。我把后面它这个帖子后面1THDD2x120ssd看成一个配置,之前也跟此人打过一次交道,此人一直都是牛批圆了。所以给他发了手工费也懒得鸟它。结果今天开通了只有1t hdd。我也只是问下原因并没有说什么。结果这小学生直接开骂

这人是一直都一幅吊炸天的样子.之前有次联系过.问几句就开始不耐烦了..
MrJoker 发表于 2023-9-6 11:50
拿好你珍贵的五十块钱快滚 来发帖证明你是一个50块钱大于你一天时间的人 更何况还给你退了 ...

多问两句, 这个人曾经一边tg骂人一边清屏.
这垃圾像是很忙的人吗?
楼主牛逼,居然能让退款小王子退款。
蓝色骨头 发表于 2023-9-6 12:39
正常人会看错?自己看错了又怪谁?把前面怎么问的发出来啊。。代开单无法取消,不排除有人白**50快速代开费 ...

只看帖子内图片大部分人都会觉得是1hdd+2ssd吧,我感觉楼主没问题啊,哪有前面打了逗号后面不打的。
MrJoker 发表于 2023-9-6 11:50
拿好你珍贵的五十块钱快滚 来发帖证明你是一个50块钱大于你一天时间的人 更何况还给你退了 ...

煞笔
我印象中他是退款小王子吧
这人以前好像是哪个商家的代理来着
这个死妈玩意儿
不评价谁对谁错,也不知道。我只是失眠,然后看到还有mjj这个点还在交易小鸡。

请务必收下我的膝盖,顺便pm我联系方式,我也要向mjj学习。
需要杜甫可以看看我腾出来的双路amd
小鸡不太冷 发表于 2023-9-6 06:35
这人以前好像是哪个商家的代理来着

Psychz

挖趣,你这么一说我就想起来,哈哈
小鸡不太冷 发表于 2023-9-6 06:42
挖趣,你这么一说我就想起来,哈哈

他经常能拿出洛杉矶的杜甫机器,久而久之就也关注了一些,只是问东问西问半天不买的人多了,加之机器也好出,所以可能态度也不太好。。