全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 表弟

我姐被诈骗了,这人还是用的国内腾讯云服务器,

maxkvm 发表于 2023-9-4 00:39
那么,你姐究竟有没有在京东买过钙片?

不社工一番怎么编出来好用的噱头,肯定是通过消费记录编造的局啊
建议查一下 征信报告
表弟 发表于 2023-9-4 01:02
通过腾讯云这个Ip去找回账号,腾讯云官网是查不到账号的。那这台腾讯云服务器是哪里来的?而且还是Qq交流 ...

首先 把手机号和卡解绑了或者换绑其他手机,然后打客服电话把卡冻结了,冻结好像是 1-3天还是怎么  到期了 再操作一次,,,过个半个月 去银行查一下看有没有 扣费不成功的情况.

操作过微信 就联系微信客服 让他们帮忙查有没有借贷什么的,,,然后把百万保障开起来
表弟 发表于 2023-9-4 01:30
是腾讯云的轻量活动机嘛?我想帮着JC多收集点证据,让我姐再去报案,看看能不能立案,以免推卸责任后期造 ...

是啊,当年的248
我同事就没这样骗了3万 还是大学生 就是让他解绑微信什么东西 然后下载京东客服app  钱就被转走了
所以本子还是有用的 把钱取出来存本子去
表弟 发表于 2023-9-4 08:27
在家带俩娃的宝妈,根本不懂这些东西啊,就在京东给孩子买了钙片谁知道骗子来电话准确说出了买的商品,以 ...

几年反诈宣传白做了....
他们的百亿项目白做了
我妈上周被骗2千,我能说什么,轻易相信电话那头的人