全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 表弟

我姐被诈骗了,这人还是用的国内腾讯云服务器,

maxkvm 发表于 2023-9-4 00:39
那么,你姐究竟有没有在京东买过钙片?

买过啊,确实还没收到货,不知道哪个环节泄露了买家信息。京东商家?或者京东快递?

通过腾讯云这个Ip去找回账号,腾讯云官网是查不到账号的。那这台腾讯云服务器是哪里来的?而且还是Qq交流的,想查岂不是很简单。然而当地派出所就给我姐下载安装了一个反诈就让回去了。我姐现在很担心她的信息安全。还给自己吓哭了,我还在外地。。。啥都问我,毕竟我也是不是骗子本人,也不知道具体是啥伎俩啊。。。哎。烦死了

我之前改实名出掉的一台腾讯云广州的机器IP和这个同个段,一看帖子吓到我了
Molyleaf 发表于 2023-9-4 01:26
我之前出过一台腾讯云广州的机器IP是119.91.194.103,一看帖子吓到我了

是腾讯云的轻量活动机嘛?我想帮着JC多收集点证据,让我姐再去报案,看看能不能立案,以免推卸责任后期造成更多损失到时候就晚了,
Molyleaf 发表于 2023-9-4 01:26
我之前改实名出掉的一台腾讯云广州的机器IP和这个同个段,一看帖子吓到我了 ...

就是你了,跑不掉
如果只是身份证啥的泄露还没啥 人脸识别都帮过了 估计肯定是开了什么东西 并且成功了 大概率是贷款一类的 留点心吧
所有的问题来源于贪婪和无知
无论什么平台,有问题,卖家走平台退货即可。
要不就发收款码,爱打不打。
并且骗走了我姐的姓名电话身份证等个人信息等内容。而且还给骗子提供了人脸识别啥的。

建议自查支付平台/网银是否被登录,过段时间查询是否被注册公司,是否被贷款。记得跟JC要立案通知/不予立案通知(后续有什么官司或者纠纷可以作为证据)
kingdan 发表于 2023-9-4 02:01
所有的问题来源于贪婪和无知
无论什么平台,有问题,卖家走平台退货即可。
要不就发收款码,爱打不打。

在家带俩娃的宝妈,根本不懂这些东西啊,就在京东给孩子买了钙片谁知道骗子来电话准确说出了买的商品,以及收货信息还有我姐的名字,这换做一个正常人来说,第一部已经取得了你对他是快递公司的信任了吧?
这年头,陌生人谈钱都是骗子!
a87750530 发表于 2023-9-4 08:29
这年头,陌生人谈钱都是骗子!

防骗最有效的手段了