全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一颗赛艇

[疑问] 败家媳妇刷单被骗了怎么办?

如果你觉得你们的感情不值3000块,你就提出离婚,如果值的话,就好好安慰下吧,她的初始目的是好的,就是为了赚钱,只是不懂被骗而已。钱没了可以赚,感情伤了,就难缝合了
典型的在家没事干,又掌握财政,还觉得自己很聪明能赚钱
每个月给30零花钱就不怕被骗了
刷单不就是骗人吗
建议安装反诈中心APP,学习强国
生活就是这样,只能吃一堑长一智了。楼上很多老哥都说了,这次被骗不到3K,或许能避免以后被骗3W、30W

我步入社会惟一一次被骗是2013年,当时我姐的QQ被盗,然后QQ上让我帮忙去淘宝支付一年的宽带费600元,我没多想就照做了。后来当天晚上我看到我姐QQ动态,才知道我白天被人骗了。经过这事,现在基本没人能骗到我,除非我自己已经做好被骗的准备,能自我消化被骗的结果
我之前也刷过然后赚了几百块就不玩了,没意思
我只刷30元左右的单。。。
菠萝吹雪 发表于 2023-8-9 09:01
3K也不算太多,还不到公安机关立案的金额。吃一堑长一智,你媳妇儿现在也很难受,别太责怪,好好安慰一下然 ...

中肯实际的回答
就当没这事  以后也不能提,女人就这样