全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 败家媳妇刷单被骗了怎么办?

淘宝刷单,还没收到货卖家让点确认收货,之后卖家跑路,淘宝客服说卖家的保证金已经扣没了,去保安JC叔叔说金额不足3000不算刑事案件,万能的mjj这种情况有啥好办法么
当然是离婚了

噗呲。。。好坏  发表于 2023-8-9 20:28
3K也不算太多,还不到公安机关立案的金额。吃一堑长一智,你媳妇儿现在也很难受,别太责怪,好好安慰一下然后你好好赚钱吧。

这钱购买多少台小鸡了  发表于 2023-8-9 12:43
col
支持  发表于 2023-8-9 10:50
+1  发表于 2023-8-9 09:10
没用的,今天3k,明天就3w了,借此机会收回财政权才是出路,不然劝你离婚
HOH:反思一下为什么你娶这样的媳妇

反思一下,为什么你娶HOH这样的媳妇  发表于 2023-8-10 15:22
典型的在家没事干,又掌握财政,还觉得自己很聪明能赚钱
三千块钱有啥的,吊起来抽一顿这事就过去了
生活就是这样,只能吃一堑长一智了。楼上很多老哥都说了,这次被骗不到3K,或许能避免以后被骗3W、30W

我步入社会惟一一次被骗是2013年,当时我姐的QQ被盗,然后QQ上让我帮忙去淘宝支付一年的宽带费600元,我没多想就照做了。后来当天晚上我看到我姐QQ动态,才知道我白天被人骗了。经过这事,现在基本没人能骗到我,除非我自己已经做好被骗的准备,能自我消化被骗的结果
卖到窑子里
恭喜你,因为这个教训,免去了后面一次被骗30万的可能。
去年有个mjj发帖一模一样败家娘们刷单被骗,好像10几万
现在防骗政策宣传这么厉害,还会被骗你媳妇是穿越了吗
媳妇儿也难受呀,以和为贵,要继续生活下去嘛
菠萝吹雪 发表于 2023-8-9 09:01
3K也不算太多,还不到公安机关立案的金额。吃一堑长一智,你媳妇儿现在也很难受,别太责怪,好好安慰一下然 ...

看开点,还好不是30W,3000块钱小意思
吃一斤长一斤,以后不会再被骗了。好好安慰下涮顿火锅,大战300回合这事就过去了。
忍一忍就当交学费了呗?那不然离婚啊?