全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 52Fancy

无论中医西医,能看好病的就是好医生

wazh100329 发表于 2023-7-28 12:06
确实,你妈太骚了。染了一身性病。差点就传染给我了

你看看,脑子又犯病了吧。抓紧来找我咨询咨询吧
连个阑尾炎都搞不定的中医,说它能治癌症!合着专治疑难杂症呗,我哭了

中医治癌其实都是安慰性治疗,别吹过头就好了,最近还看到支架不做便要吃中药的,希望最后人没事
能治病就好
plyu007 发表于 2023-7-28 15:21
中医治癌其实都是安慰性治疗,别吹过头就好了,最近还看到支架不做便要吃中药的,希望最后人没事
能治病 ...

安慰安慰病人就行了,别连家属一起安慰了啊
这么争议的话题。。。你在说它不好,总会有人信的,你在说他好也总有人怀疑的。很多人是没有科学精神的。道听途说就以为是真的。。。人命关天的东西,本来应该讲科学讲逻辑,而不是玄学。。。中医类ETF涨很多。。。说明大家都看好。。能赚钱。。。
神外也是靠中医指明道路
西医治标,中医治本,中西结合,治成标本。
中医别指望了,因为不赚钱不可能发扬光大的。其次对药材也比较苛刻。现在粮食都不健康还药材呢。挣不了几个钱,还没办法搞连锁,我怎么圈股东
5 6年前,我骑电动摩托车上班,一边骑车一边趴着戴手套。一个不稳摔地上了,很惨。
破皮流血半个月就能好,伤疤几年才好。但是摔伤的肩膀一直有问题,说不上疼,但是就是不舒服。在华西挂号看了,拍片什么的花了不少,没用。

后来在经常按摩脚的地方,他说可以免费拔火罐。。有一次拔火罐,我突发奇想,要不你给我肩膀拔一下。

真想不到,一直不舒服几年的肩膀拔完火罐一下就好了,像是卸下背了几年的石头。到现在好多年了,肩膀一直没有不舒服过。

对于中医,我只能说中医博大精深,不是现在医学院学个皮毛就能看各种病的。很多人不信,自己别看就行了,bb那么多做什么