全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

无论中医西医,能看好病的就是好医生

首先可以肯定的是无论中医/西医都有各自的优势。
大家的讨论点应该是不是哪里的医生可以真正的治好病?分享自己的经验和案例,告诉大家哪里的中医管用,西医好使?
一味的迷信不可取,至于那些中医治癌,看中医需要看缘分的言论,我是打心眼里鄙视。合着看病就是得看运气?这样不负责的言论对病人对家属会造成多大的伤害?
坛子里说中医可以治癌的mjj可以来分享一下经验,如果是真的,那全世界那么多癌症病人就有救了,下次的诺贝尔奖就可以内定了

中医本来就是世界瑰宝,只是境外势力太可恶,都不给我们诺贝尔,等我们强大了自己颁个宇宙中诺贝尔奖给中医,吾皇万岁,万岁,万万岁。  发表于 2023-7-28 12:13
wazh100329 发表于 2023-7-28 11:49
你这个傻孩子赶快回家吧。别出来给别人讲道了

看你脑子也有问题了,正好,我就是搞脑外的,可以来找我咨询咨询呦,看看是不是小小的脑袋瓜里长了个大大的瘤子
西医治标,中医治本,中西结合,治成标本。
5 6年前,我骑电动摩托车上班,一边骑车一边趴着戴手套。一个不稳摔地上了,很惨。
破皮流血半个月就能好,伤疤几年才好。但是摔伤的肩膀一直有问题,说不上疼,但是就是不舒服。在华西挂号看了,拍片什么的花了不少,没用。

后来在经常按摩脚的地方,他说可以免费拔火罐。。有一次拔火罐,我突发奇想,要不你给我肩膀拔一下。

真想不到,一直不舒服几年的肩膀拔完火罐一下就好了,像是卸下背了几年的石头。到现在好多年了,肩膀一直没有不舒服过。

对于中医,我只能说中医博大精深,不是现在医学院学个皮毛就能看各种病的。很多人不信,自己别看就行了,bb那么多做什么
匿名
匿名  发表于 2023-7-28 11:08:02
中医最大的优势:心理安慰值拉满!
楼主说的很对,经过几千年的沉淀自然有存在的道理
西医讲究结果
中医讲究缘分

中医也不全是糟糠,大部分是糟糠,就说面瘫,我面瘫过一次,针灸好了,但我就感觉针灸没多大用处,我一直感觉就是那个烤灯加热活血,还有维生素有用,一起对神经营养和让它恢复,后来有一次我朋友面瘫我就让他买个针灸用的那种烤灯,自己在家烤脸,然后搓脸,每天吃B1 B12维生素,同样也好了
思路正确,不过建议修改为:无论古代医学/现代医学
wazh100329 发表于 2023-7-28 11:19
小伙子,你湿气重。每天到我这里吃我一勺射出来的精。保你1个月容光焕发

小伙子,我看你羊  痿,射不出来呀
wazh100329 发表于 2023-7-28 11:22
把你老婆叫过来,你看我能不能射出来

jj都没3cm还羊 伪就不要叫嚣啦,大伙不会嘲笑你的