全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yangfan8000

[美国VPS] ocbc华侨银行使用指北

问题来了,怎么低手续费转钱过去呢
老哥  我昨天在app上申请了360 account,当时同时给了我一张debit  card,我还截图了,上面有visa卡号 有效期/CCV。这个不是电子卡么? 难道需要实体卡,需要自己联系客服dhl回国?还是说不联系客服的话,就是平邮到国内啊?
debit card在哪里可以换绑呀?
我打算去换绑的,结果发现这个debit card还没激活,但是去app上激活卡,又提示没有可以激活的卡...蚌埠了...
shuang76 发表于 2023-7-9 15:28
老哥  我昨天在app上申请了360 account,当时同时给了我一张debit  card,我还截图了,上面有visa卡号 有效 ...

虚拟卡是临时的,你实体卡到了就会失效
网页版登录地址是哪个呢?需要修改地址。
xiaoz 发表于 2023-7-9 17:21
网页版登录地址是哪个呢?需要修改地址。

https://internet.ocbc.com/internet-banking/
mas是不是要入金后才能申请?
yangfan8000 发表于 2023-7-9 17:35
https://internet.ocbc.com/internet-banking/

多谢,网页版点登录提示在APP上通过OCBC OneToken确认,但是打开APP压根没弹出确认,也不知道在哪里找到OCBC OneToken,能指教下吗?我的APP是OCBC Digital
xiaoz 发表于 2023-7-9 22:03
多谢,网页版点登录提示在APP上通过OCBC OneToken确认,但是打开APP压根没弹出确认,也不知道在哪里找到O ...

理论上第一次注册就会提示设置的,找不到app点个人资料与设置,然后点管理onetoken