全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yangfan8000

[美国VPS] ocbc华侨银行使用指北

不能免去账户管理费?年费? 能入金美股账户吗!
你测试过吗,这个管理费太坑了
这个管理费还好吧,才2SGD/月
手机不支持NFC
第5条,网页端申请MSA是哪个网页接口啊?为什么我去OCBC官网 personal banking login 提示要access code还有pin,但是 我好像没有这个信息诶。
shuang76 发表于 2023-7-8 16:49
第5条,网页端申请MSA是哪个网页接口啊?为什么我去OCBC官网 personal banking login 提示要access code还 ...

access code是你app注册时候设置的用户名,pin就是密码,不记得重置吧

玩这些奇技Y巧,银行直接给你无理由closed
就像之前的华美一样,以后还有坑等着,海外账户还是过港开汇丰最靠谱
yangfan8000 发表于 2023-7-8 21:11
access code是你app注册时候设置的用户名,pin就是密码,不记得重置吧

谢谢 申请MSA的时候  移民状态怎么选择呀 老哥  我只有护照目前
竟然提示证件跟本人不是同一个人,给拒了。。。
shuang76 发表于 2023-7-8 23:00
谢谢 申请MSA的时候  移民状态怎么选择呀 老哥  我只有护照目前

not applicable和 no vaild pass都有人选,我推荐前者