全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3351239779

高考败北了

如果你家里还有点关系,也不需要太好的关系,但起码不是那种社会最最最底层的,那你就去读个三本,然后考单位,吃财政饭。

如果你家里确实毛都没有,真正的属于社会最最最底层,那这边的建议是这个大学其实真不用读了,早出社会积累经验,日后还有翻身的希望。
天天逛MJJ,那是必然的
幸好你不在我们安徽这种高考大省
选个本二吧,本科总比专科要好,家里不缺钱可以考虑私立大学,缺钱选公立;
理数成绩不好啊,那就别选计算机这样的专业,可以考虑生物师范类专业,纯生物专业很难找工作
真羡慕你们,听过今年卷子比去年简单,但好像录取分数线更高了?
有问题随时可以私信我,我去年参加的安徽高考,510多分,上了个垃圾一本,现在闲着也是闲着
再读一年吧
败北不要紧,只要主义真。
杀了下明翰,才有后来人。
loc为啥会有高中生,太超前了
3351239779 发表于 2023-6-23 23:07
多谢大佬指路,已经准备考科一了

可以找张雪峰老师聊聊

说实话,这个分数,我建议还是不要读大学了,这种大学读了也是浪费生命。如果有心劲,可以复读一年,努力一些,争取考个985计算机或者电子信息,人生可能就改变了。
我一个朋友,也是四川的,刚好比你高40分,现在也在愁读什么专业学校
上个本科。千万别读专科,最差的本科也可以上