全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3351239779

高考败北了

1、复读
2、念大专,比较有技术和行业壁垒的专业,比如医学高等专科学校的护~士(男的吃香)。别为了一个本科头衔而念垃圾本科学校,除非家里有矿。
学医或者什么黑龙江之类的远点的本科学校。
哥们560还上的二本呢。河北人
sieben 发表于 2023-6-23 23:09
学医或者什么黑龙江之类的远点的本科学校。

嗯,学医可能我差点分,黑龙江的学校明天看看,辅助填报系统明天开放,到时候看看远点的地方有没有比较中意的学校
新城旧梦 发表于 2023-6-23 23:10
哥们560还上的二本呢。河北人

咋回事,这个二本学校一定很好,我看河北2022本科线是430+
复读吧,其次可以考虑一些远一点的省份,比如山东,不少好学校的某些的还不错的专业在四川甚至是二本招生。
3351239779 发表于 2023-6-23 23:15
咋回事,这个二本学校一定很好,我看河北2022本科线是430+

学计科 去天津 只能上一个二本
说专科的怕是自己没得本科搁这忽悠你的,本科永远比专科强,就像100元纸币永远大于50元纸币,分数线都没您懂是吧,懂哥?
千万别上带专,能本科必须本科,否则以后你想去给人打工的机会都没有
~~~你这分数...