全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 周润发

7840这U很强吗

小猪佩奇 发表于 2023-6-11 13:00
7735算得上6800的马甲,二者核显都是680M
7840才是新架构(Phoenix),核显也是新的780M,较680M提升不大, ...

怪不得 这么多7840 价格也不贵
Corei7 发表于 2023-6-11 13:01
前几天有券,不知道618还会不会有,可以蹲一蹲

去年上的 GTR6 4个HDMI 结果坏一个 噪音也大 后面退了 今年看7840又一堆 看样子好评确实多了
周润发 发表于 2023-6-11 13:03
怪不得 这么多7840 价格也不贵

例行升级吧,价格中规中矩,如果是拿来打游戏,性价比一般;但是作为笔记本,尤其是轻薄本,在这个价位有相当的竞争力。对比6800H的首发,确实很有吸引力,前者直奔6k价位,所以还得是鸡哥。
小猪佩奇 发表于 2023-6-11 13:05
例行升级吧,价格中规中矩,如果是拿来打游戏,性价比一般;但是作为笔记本,尤其是轻薄本,在这个价位有 ...

鸡哥 确实价格无敌 7840HS 3899  就是板载内存 内存升级不了 核显的
新买要核显780m的 内存频率高的,目前无敌
追求突发性能,持续利用igpu还是要桌面散热系统以及桌面u。
蹲一个零刻7940
对于小主机和轻薄本来说,是挺强的。性能够用,主要是能耗低,发热小。  我就买的零刻gtr7周五到的。自己又买了两根ddr5内存和sn850x
我的掌机也在用这个u
和i5-13500h比怎么样