全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

7840这U很强吗

7840这U很强吗 看核显最近一片7840HS的 还有零刻小主机版本

一片AMD笔记本 什么情况 今年有没有14代英特尔 能不能等

7735算得上6800的马甲,二者核显都是680M
7840才是新架构(Phoenix),核显也是新的780M,较680M提升不大,不过打打1650还是没有问题。
CPU进步更为明显,如果说6800相比5800几乎没什么提升,7840的表现应该对得起新架构的升级,
较于6800有明显进步

甚至可以和12700h掰掰手腕了,要知道前者可是全”大核“。
笔记本选amd就对了,续航暴打intel
我7840HS玩 GTA5,  不插电开静音模式25W, 1080P分辨率高画质, GTA5能顶到60帧。
其他我不多说了
裙子 发表于 2023-6-11 19:05
https://www.bee-link.com.cn/cms/support/driverhardware

显卡驱动也更新了

刚刚我试了下,把7100换到硬盘位2,就可以重启了。。。
参考:主盘致钛7100 1T,从盘宏碁掠夺者GM7 2T。 可能双硬盘影响的

换完硬盘位,可以重启后,我就更新了BIOS,V06更新到V11,感谢大佬提醒

提醒,螺丝刀最好自己再备一份

BIOS 更新教程
https://www.wolai.com/meiss/76fqibfv2v7iN8wAnfWLZ4

扫雷的话够呛,会卡
便宜、性价比高
论性能,那当然打不过i9-13900KS
jqbaobao 发表于 2023-6-11 12:47
便宜、性价比高
论性能,那当然打不过i9-13900KS

轻薄本啊 大哥 13900K 散热也压不住
笔记本用可以,功耗低,核显强

零刻7840HS还可以,接口丰富,散热也比上代改善了。
前几天狗东准系统2680元还能12期免息
不过发现的问题就是主盘是致钛7100的时候,无法重启,直接黑屏,小厂工艺担忧

Corei7 发表于 2023-6-11 12:55
零刻7840HS还可以,接口丰富,散热也比上代改善了。
前几天狗东准系统2680元还能12期免息
不过发现的问题 ...

2680 不贵啊 刚才看2999了  
周润发 发表于 2023-6-11 12:59
2680 不贵啊 刚才看2999了

前几天有券,不知道618还会不会有,可以蹲一蹲