全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 禁止访问

[已解决] 关于我帮果农卖芒果统一解释加处理方案。

lxyer 发表于 2023-5-31 10:20
现在客服都这么回复了:贵妃芒小果40-50g-N-中果50-60g-N-大果60-80g-N-果王80-100g-N--N-亲亲实际以收到 ...

看了一下百科,人给我笑死
贵妃芒,又名红金龙,是产于海南的一种水果。该品种分为套袋果和太阳果,套袋果果皮为黄色,太阳果果皮为红色。长势强壮,早产、丰产,果实长椭圆形,果顶较尖小,果形近似吕宋芒,单果重80-500克。
“贵妃芒”糖度在16-18度之间,平均单果大果的重量在300-500克之间,小果在75-175克之间。
丙申戊午 发表于 2023-5-31 10:56
看了一下百科,人给我笑死
贵妃芒,又名红金龙,是产于海南的一种水果。该品种分为套袋果和太阳果,套袋 ...

直接和他退款不退货就完了
楼主你老实说,你是不是接单之后就去pdd下单赚差价了?
我的還沒到,剛聯係了客服,
40-50g 小果
50-60g 中果
60-80g 大果
80-100g 果王

這TM是在 【小果】 中自封 【果王】
禁止访问 发表于 2023-5-31 08:12
是这样的  我们不从中赚取差价,售后这块果农自己提出他们负责,有疑问让我反馈给他们,请售后客服花费他 ...

我研究了一下,你说的这个运营,其实就是代发,确实是免费的,要不然人家源头果农还给你铺货费用啊,你跟人家果农可能连认识都不认识,你这种处理结果着实把发货的果农坑了一把。如果大家的快递单上收件人多了四个数字基本就是这种情况了。
PA-fan 发表于 2023-5-31 11:32
楼主你老实说,你是不是接单之后就去pdd下单赚差价了?

弟兄看清楚理解 他们店铺直接下单。我赚什么差价。
刚到货了,确实很小,跟楼主发的图片,3分之1大都没有。
auto8624 发表于 2023-5-31 19:53
刚到货了,确实很小,跟楼主发的图片,3分之1大都没有。

联系客服 补差 不推这个产品了。
plyu007 发表于 2023-5-30 19:54
精选特大果就这样吗?而且基本是青的
@花样 全青和青带红是有区别的,别当别人没吃过芒果啊,这些明 ...

这不是芒果,这是开心果
uiceo 发表于 2023-5-31 21:32
这不是芒果,这是开心果

翻车的mjj 0元购,没上车的mjj看乐子,只有卖家受伤的世界达成了