全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 禁止访问

[已解决] 关于我帮果农卖芒果统一解释加处理方案。

ccf 发表于 2023-5-31 09:01
这么说,MJJ心里更慌了,估计都是小果

我憋屈啊 我没盈利为目的的  结果大家反应有点强烈。果子小了点。。
反正我有点慌,等下去取了看看
禁止访问 发表于 2023-5-31 09:44
我憋屈啊 我没盈利为目的的  结果大家反应有点强烈。果子小了点。。

偏差太大了 一开始发的是实物图片的话,估计没人买
你这个没啥问题的,比起另外一个mjj。145十斤的强多了
那个t楼的帖子,真有人买么,
屁话,发错了还理直气壮,一句跟你没关系就完了
禁止访问 发表于 2023-5-31 08:48
嗯嗯 你说得都对  嘴巴在你身上 信不信由你,我可以选择说出来。我也敢说出来。为什么免费运营 ?因为我 ...

练手是拿mjj练手吗
宁静致远 发表于 2023-5-30 20:11
我给你说说我的分拣线对贵妃的标准,小果约80-100克,中果约100-150克,大果约150-250克,特大果约250-50 ...

现在客服都这么回复了:贵妃芒小果40-50g-N-中果50-60g-N-大果60-80g-N-果王80-100g-N--N-亲亲实际以收到为准哦。
80-100g都是果王了。真是离谱啊。
lxyer 发表于 2023-5-31 10:20
现在客服都这么回复了:贵妃芒小果40-50g-N-中果50-60g-N-大果60-80g-N-果王80-100g-N--N-亲亲实际以收到 ...

直接退款吧,这么嚣张
禁止访问 发表于 2023-5-31 09:44

已经退款了,和你的比确实差太多。
昨晚切了个看起来比较熟的尝了下,和马路边的景观芒果口感一样,涩麻,绝壁是摘早了(已经送进了垃圾箱)
plyu007 发表于 2023-5-31 10:43
已经退款了,和你的比确实差太多。
昨晚切了个看起来比较熟的尝了下,和马路边的景观芒果口感一样,涩麻 ...

哈哈哈,那些MJJ绝对是没在线下买过芒果的,外面买芒果从来就没见卖青的

我就喜欢直接买黄的发软的那种,那种商家不敢放多半要降价清掉,买回来就能直接吃

比如晚上的百果园