全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sdlyjcl

其实没必要走线还有更安全路子

那就来WB注册个账号,然后买十万粉丝,在旅行途中拍点视频放上去,跟签证官说你是网红

你以为是来我们国立中山大学读书咩?焦糖哥哥FB十万粉丝就能读研究生了

走线的意义何在?以为自己去了美国就能翻身改变阶层吗?
贾跃亭在中国住别墅,到美国也是住别墅。
凤姐在中国做收银员,到了美国给人做美甲。
十年了,我原本以为凤姐上大学会翻身,一核实……是给她做庇护签证的律师被查了,她才去报了社区大学混签证。

百度:尹胜归国声明,长长见识。

这几张图真好用,对了,记得喊张导一家赶紧回来吧  发表于 2023-5-16 00:26
这个傻逼是被遣返了还是不愿意刷盘子?  发表于 2023-5-15 23:44
真是个聪明的chinese
有辣么多钱还去刷盘子?
美签没那么容易拿 还要看你工作 存款 家人信息等等 有没有滞留风险 很多证明材料的 P图不现实
旅游签被拒的很多,你以为去几个小国家有毛用啊。最简单的方法是申请政屁卡

这一下成功率不超过99%,你来找我,我给你盖一个章!   我跳过步骤  你直接给我盖一个
肯走线的根本就直接去不了。
还不如说去找福建老铁,走人家全球免签的路子,熟。
我能做两个小时 发表于 2023-5-15 23:39
走线的意义何在?以为自己去了美国就能翻身改变阶层吗?
贾跃亭在中国住别墅,到美国也是住别墅。
凤姐在中 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,6的
清华北大本科毕业生毕业了往美国跑。富豪跟天龙人资产往美国移,孩子在美国念书。 这帮人书都白念了,太没有格局,太没有眼光,太蠢太愚昧了。
还是MJJ聪明。 生是华夏人,死是华夏鬼。此生无悔入华夏,来世愿在种花家