全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

其实没必要走线还有更安全路子

想要润去美国?路子其实很简单,不用飞到巴黎再飞到南美厄瓜多尔,穿过热带丛林,再去墨西哥icon翻十几米墙,整的比逃难都惨!算下来钱还花不少!风险还高,一不小心被爆头,你直接去天堂了!

先去新马泰一圈,再去日韩玩一圈,再去欧洲十国玩一圈,顺序不能乱,我算过了,总共加起来三五万,报最便宜的旅行社,这一圈下来,反正护照上盖戳了不少!

拿去美国大使馆icon走旅行签证,顺便p一张银行流水,基本上成功率90%,还不放心?那就来WB注册个账号,然后买十万粉丝,在旅行途中拍点视频放上去,跟签证官说你是网红,想去美国旅行拍照!这一下成功率不超过99%,你来找我,我给你盖一个章!

到了美国,下飞机直接钻进法拉盛华人餐馆就开始刷盘子就可以了!
走线的意义何在?以为自己去了美国就能翻身改变阶层吗?
贾跃亭在中国住别墅,到美国也是住别墅。
凤姐在中国做收银员,到了美国给人做美甲。
十年了,我原本以为凤姐上大学会翻身,一核实……是给她做庇护签证的律师被查了,她才去报了社区大学混签证。

百度:尹胜归国声明,长长见识。

这几张图真好用,对了,记得喊张导一家赶紧回来吧  发表于 2023-5-16 00:26
这个傻逼是被遣返了还是不愿意刷盘子?  发表于 2023-5-15 23:44
这一下成功率不超过99%,你来找我,我给你盖一个章!   我跳过步骤  你直接给我盖一个
其实更想去加拿大 温哥华。那里更适合,美国玩不来。
好鸡哦,祝早润
思路打开了。
寻求美国政治庇护

建议MJJ赶紧落实到行动。
先润带动后润,齐赴自由世界。
然后我们在国内也能少卷一点。

@JiEun 快代表世界天降正义。
真可惜啊,你我都代表不了世界。

真的不错,让你们粉粉们继续与世界为敌,你们一定要坚持住哈  发表于 2023-5-16 00:22
mjj就是mjj那么牛逼