全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: AceSheep

斯巴达工单...它真的...我哭死

这个是斯巴达的机器都支持吗?需要额外付费吗?
我也有台AMD的64刀的机子在半吃灰
BGP会话可以做啥
又开始炒起来了么?   斯巴达  不搞事请 真好
同样是厂商,服务差异之大可以惊掉下巴
solomon314 发表于 2023-5-15 10:20
这个是斯巴达的机器都支持吗?需要额外付费吗?
我也有台AMD的64刀的机子在半吃灰 ...

设置BGP会话一次15刀, 需要有自己的 ASN
diy 发表于 2023-5-15 10:41
同样是厂商,服务差异之大可以惊掉下巴

斯巴达是英国时间吧, 现在凌晨3点半 2分钟回消息. 这服务...
其实很多国人商家回复工单也很快,有些还qq即时回的

我也刚开始玩, 用斯巴达只是为了多建立几个peer再研究怎么玩.
目前找到的就是 17楼的玩法. 这个 vultr 就支持也不需要额外付费也不需要ASN. 仅接收路由表, 不宣告ip地址.
AceSheep 发表于 2023-5-15 10:49
设置BGP会话一次15刀, 需要有自己的 ASN

好的 谢谢 不过不适合我这种小白哈哈
我只知道之前黑五没抢到5折机,就发工单问,结果就把已有的一台给5折了,相当nice