全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: AceSheep

斯巴达工单...它真的...我哭死

AceSheep 发表于 2023-5-14 15:26
第一个工单体验直接拉满. 相对其他商家, 这是目前遇到最好的客服了

阿里云和腾讯不都是几分钟就真人招待吗。
朝花夕拾 发表于 2023-5-14 18:57
阿里云和腾讯不都是几分钟就真人招待吗。

阿里的还行. 腾讯的工单在打太极全是模板回复, 从来没解决过问题

这台吃灰拿来玩bgp了, 没吃灰的了
AceSheep 发表于 2023-5-14 19:20
这台吃灰拿来玩bgp了, 没吃灰的了

好吧,祝老板玩的开心
这个bgp怎么玩啊?开了之后有啥好处?
AceSheep 发表于 2023-5-14 19:18
阿里的还行. 腾讯的工单在打太极全是模板回复, 从来没解决过问题

我觉得腾讯很好,去年有过两次都是及时电话跟踪解决
xiaohei8 发表于 2023-5-14 20:17
这个bgp怎么玩啊?开了之后有啥好处?

我也刚玩还在研究. 看别人在搞我也想玩一下 通过ASN分流

1 L3层静态路由表分流 – 比如下载一个 ChinaIP , 然后把海外的IP全部走隧道 .
2 L7层嗅探 – 通过域名来分流 , 把特殊域名的流量扔到Socks代理去 .
这两种方案存在3大缺点 :
1 统一的缺点就是需要不定时的来更新路由表与域名表. 通常做这类免费项目的人基本上是”三分钟热度” , 后续维护是个问题 .
2 这类项目通常都有一定的延迟性,不会在ISP&IDC调整IP段后实时更新 , 最勤快的项目 , 用机器人直接从bgp.he.net这里拉IP的也要1日1更 . 且he的路由表也存在1天左右的延后.
3 分类不够细致 , 比如路由表最多给你精确到国家级别 . 部分项目提供主流ASN的IP Range, 但不可能做到每日更新所有ASN .
那么就有可能造成流量浪费 , 加速器变减速器 这样的Debuff效果 .

BGP Take me Home 方案完美解决了以上问题 .
用户可以实时通过上游收到最新的路由表 , 每当一个ASN IP宣告产生变化后 , 通常在几秒到半个小时左右即可获取最新的路由表.
根据ASN进行分流 , 极大程度的提高了分流的精确度 . 有丧心病狂的BGPlayer甚至根据 GeoIP 为ASN内不同的国家的IP打上Communites 二次分流 …那这里只说人人都能学会的低难度版本 .

micboy 发表于 2023-5-14 20:11
好吧,祝老板玩的开心

等今年黑五闪购吧, 还是挺好抢的. 去年没抢到36刀血亏. 36刀抢了两年都没抢到
AceSheep 发表于 2023-5-14 21:25
我也刚玩还在研究. 看别人在搞我也想玩一下 通过ASN分流

超级复杂啊看起来
我也要说,buyvm的服务器虽然烂,但是客服工单没得说,响应快,态度好