全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: testisitok

有喜欢唱歌的MJJ吗?请教…

testisitok 发表于 2023-5-14 16:31
不是吧,没有混响干唱吗?那要很实力派哦

手机APP都有加混响和空间的功能呀~又不是录干音de ~
0.0 发表于 2023-5-14 16:53
我给我妈买的同款,六百多,用两年了没啥问题

感谢信息,很有参考价值
我来个专业讲解,首先声卡就分两种,一种就是你说的so8那种玩具卡,一种是支持asio的卡,比如艾肯这类的,玩具卡现在都是支持type-c的,但是安卓手机和苹果手机都会有一个问题,就是声卡耳返很好,但是实际效果一般,因为大多数app不支持立体声输入,直播的效果会好,因为很多直播app支持立体声输入,所以你听到的不一定是观众听到的,当然艾肯这种接电脑的连上手机或者虚拟安卓也是效果一般,但是好在可以接话筒,其实最好的就是买个差不多的玩具卡,买个好点儿的麦克风,电容麦不要买,就买动圈的就可以了,电容的反而很多k歌问题,就当录音设备,肯定是比耳机的麦克风效果好的,至少声音更干净,专业点儿就整个电脑用机架的声卡,diy可玩性更高,搭载个studio one再来个调音师调调音就很棒。
全民不好玩儿,建议玩儿酷狗唱唱,更欢乐。有啥不懂的可以回复或者私我,看到了就回你。
优推网 发表于 2023-5-15 11:10
我来个专业讲解,首先声卡就分两种,一种就是你说的so8那种玩具卡,一种是支持asio的卡,比如艾肯这类的, ...

感谢!
直接耳机就行.
我之前买过麦克风,带喇叭那种. 不好.
声音大了,楼上楼下该有意见了..