全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有喜欢唱歌的MJJ吗?请教…

母亲节我给母上大人包了个红包,同时发现她近段时间迷上了手机唱歌,就用手机的耳机唱,还告诉我这样比直接吼效果好…

于是想给我母上升级一下设备(手机是我换下来的iPhone),某宝搜了一下,最火的是冯提莫的那个so8,好贵要1000多

于是又在闲鱼搜了一下看看有没有二手,竟然发现有人卖全新未拆封600多,还是批量的卖

问问过来人,这样闲鱼买的可靠吗?有没有经验分享一下

谢谢
我买咸鱼,一般买什么东西前,我要去搜一下他的主页,如果他主页有很多同类产品,这就是二道贩子一般不考虑,如果是那种表明了是转卖的,或者是之前卖的产品和我要买的不一样,我要买的他就发了一个,那我就一般会去在看值不值得买
苹果有线EarPods耳机的麦克风就挺好的
论坛里什么人才都有
番职男孩 发表于 2023-5-14 12:52
我买咸鱼,一般买什么东西前,我要去搜一下他的主页,如果他主页有很多同类产品,这就是二道贩子一般不考虑 ...

我说的这个应该是闲鱼上的职业卖家
nexus 发表于 2023-5-14 13:16
苹果有线EarPods耳机的麦克风就挺好的

是还可以,但是没有混响
长期唱歌的人表示,苹果耳机比几千的声卡效果都好~
fengzone 发表于 2023-5-14 13:40
长期唱歌的人表示,苹果耳机比几千的声卡效果都好~

不是吧,没有混响干唱吗?那要很实力派哦
电容麦录干声,才有后期空间,类似jpg和raw。手机声卡...我觉得还是算了。
如果手机录全民k歌不考虑后期,果子原装耳机足够了,没必要外接声卡。
我给我妈买的同款,六百多,用两年了没啥问题