全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ramonde

[经验] V.PS我也说两句,忍不住了

diy 发表于 2023-5-11 21:13
那是你的角度,按照你的逻辑,那些被封号的人就活该乖乖忍着呗,要敢抗争就损害他人利益了呗 ...

你这是认真看了我的论点?哪里让忍,你的抗争手段以损害他人的方式达成,本身就是错误的。
钱给的太多忍不住了是吧哈哈哈?
zsj403919383 发表于 2023-5-11 21:02
我来回答商家怎么样,商家是垃圾商家,还有他们群里那些舔狗们也不是好东西,DDOS的打手也不是什么好鸟
...

这句话骂了大部分的MJJ ,连妈都带上了,不一次性让他长记性!!!
这个没办法吧,世界上没有"精准复仇"这种事,因为根本也无法量化,就算MJJ亲手把他刀了,那他家人怎么说,孩子年纪轻轻就死爹了,不比你冤一万倍?
我虽然没用v.ps,但也是xtom线路的受害者,我只能个人表示理解
ramonde 发表于 2023-5-11 22:14
你这是认真看了我的论点?

你有个J8论点,坛子里买v.ps的人多了,怎么就你出来声讨MJJ了?
是不是你的利益需要全论坛来配合守护?你谁?
ramonde 发表于 2023-5-11 21:11
错了,你没看到问题的本质是使用的手段损害了其他人

吃瓜群众的对你们受害者深表同情,你们试试可以找老板要下补偿
diy 发表于 2023-5-11 21:17
你有个J8论点,坛子里买v.ps的人多了,怎么就你出来声讨MJJ了?
是不是你的利益需要全论坛来配合守护?你 ...

不要带节奏,没意思
哈哈哈,你至少先把签名改一下啊...
别的不知道,反正没有一个商家认为MJJ是优质客户的说
鸡场新人 发表于 2023-5-11 21:19
哈哈哈,你至少先把签名改一下啊...

你看我以前发贴,还有我是不是经常在论坛冒泡是不是专业AFFMAN,很多年前挂的,不会因为今天发个贴就改了,没那必要,我是只双重受害者出来发泄一下