全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] V.PS我也说两句,忍不住了

有人与V.PS有纠纷,先不论对错
至少我自己买的30O正常,收的五折4C4G正常使用
你们纠纷自己去解决,各种方式都可以,前提是不要损害他人利益,讲究冤有头债有主
你们天天打,跟**有什么区别?
他打了一巴掌,你还手不了,开了一公交车人去撞他家,其他人太悲剧了

1、商家不行,记黑名单,大家心里有称,你有本事物理、虚拟搞人家本人都可以
2、夹带损害正常使用人的利益的,本来同情你的,我没手段,但现在至少我要谴责天天打的人

总结,商家怎么样我不知道,打的人不是好鸟
滚你妈的吧 铁拳没打到你身上偷着乐吧

支持  发表于 2023-5-12 09:06
好骂,绝对支持!  发表于 2023-5-12 07:22
当法律无法给当事人带来正义时,私人报复从这一刻开始就是正当甚至高尚的  发表于 2023-5-12 01:13
哈哈哈,你至少先把签名改一下啊...
这就是中国
日本鬼子不是好东西,他们屠了你们村,你们就找日本鬼子报仇去,你们炸了铁路干什么,我还要坐火车,我还要和皇军做生意呢,你们就是被屠个村,我可是损失好几天的收入呀。
+1 只买了服务器 一直不看群 偶尔看一眼还被骂了 然后我vps服务器就一直被打  干 管用户鸡毛事 都不知道发生了啥
ramonde 发表于 2023-5-11 22:14
你这是认真看了我的论点?

你有个J8论点,坛子里买v.ps的人多了,怎么就你出来声讨MJJ了?
是不是你的利益需要全论坛来配合守护?你谁?
如果有一天轮到你了,请你也是这么理智。

我来回答商家怎么样,商家是垃圾商家,还有他们群里那些舔狗们也不是好东西,DDOS的打手也不是什么好鸟
你这种人就是别人骑你脸上拉屎你还要给他递厕纸
有没有一种可能,这事是黄牛和同行在煽风点火,加上这又正好给某些MJJ一个发泄的理由

有可能,搜4月份v.ps的有关帖子,全是出和收  发表于 2023-5-11 22:18
虽然是这个道理,但你还是对Mjj理解的不透彻。
那你没轮到你,换位思考一下可能你也会这么做吧
俄罗斯人也是这样想的,但是连俄罗斯的猫都给制裁了

看签名是个AFFMAN,按正常人的逻辑,你是不是应该找V.PS老板讨要说法?必将你把钱花在他们身上了呀,难道你买的坛子里MJJ的?