全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jumpsky

那个一元机场.com是谁开的,还不如找的免费节点

shawpan 发表于 2023-5-3 19:42
网址多少,我之前share。的网址进不去了

链接后面加/mjj6

在用性价比机场 7块钱 乱杀

这个是真的吊  发表于 2023-5-4 14:16
1块钱还想要4k油管GIA脑子有屎
diocat 发表于 2023-5-4 14:35
1块钱还想要4k油管GIA脑子有屎

去你麻痹的 说了要4K了吗  144p你去看啊 死喷子
不好用还不要人说了 做不了就别做啊 为什么别人便宜的能正常用
奇优腾一个月也就10块钱 可以随便玩 人家还要购买电影版权
就你一元机场要成本啊 两三台小鸡收别人钱还不让人说不能正常用
你要是免费的 我保证一句话不说
总共2台小鸡,还标什么美国英国德国日本香港新加坡,换一个端口换一个国家,明明是诈骗。
还经常失联,经常换订阅连接,还要定期去网站获取新链接,真的很难用
jumpsky 发表于 2023-5-4 00:43
哟 老阴阳师了 你就不看看收费的还不如免费的吗
看油管几百的跳 画面是模糊的 你觉得这钱就是该送给他的 ...

电信不配使用vps!
zsj403919383 发表于 2023-5-3 18:43
对于mjj们来说可能挺垃圾的,但是对于那种刚扶墙的人这玩意可是便宜好用,他们可没咋们这么高的速度要求。 ...

我还真觉得挺好用。看有图比不卡,上网也不卡,比9.9美元自建的快多了,可能我是移动。
签名的机场,用了很久了,很稳定。价格还算可以
精神小伙 发表于 2023-5-3 22:01
我觉得1元简直太香了,逛论坛yyds,不搞其他乱七八糟的

同感啊