全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

那个一元机场.com是谁开的,还不如找的免费节点

这个一元机场也太坑了
我看也就几台小鸡然后套一堆CF的IP就开机场了
买了几家就这家最难用
算了 就当我捐钱给他买小鸡了
对于mjj们来说可能挺垃圾的,但是对于那种刚扶墙的人这玩意可是便宜好用,他们可没咋们这么高的速度要求。
diocat 发表于 2023-5-4 14:35
1块钱还想要4k油管GIA脑子有屎

去你麻痹的 说了要4K了吗  144p你去看啊 死喷子
不好用还不要人说了 做不了就别做啊 为什么别人便宜的能正常用
奇优腾一个月也就10块钱 可以随便玩 人家还要购买电影版权
就你一元机场要成本啊 两三台小鸡收别人钱还不让人说不能正常用
你要是免费的 我保证一句话不说
lirensr.com  用了一个多月了,没毛病,主要是免费
1块钱还想要4k油管GIA脑子有屎
就这点钱还想咋样
联通线路够用
忽悠刚入门的小白,或者轻量爬墙查资料的可以用

* 出售:98堂邀,1024邀。1024侠客出售。Q我!*
*年付10元机场 1元机场 三分机场 免费机场 一元机场*
*年付3.6元 年付6元 年付9元 年付8元 亏本年付9元*
*年付3元 年付11元 年付10元 年付11元*
*我的TG                                                     Q我!*
所以你为什么要去碰它  1元 能坑1个是1个  
便宜没好货,虽然贵的也不是都好
速度是真拉
MJJ的共享机场不香吗
whggo 发表于 2023-5-3 18:57
速度是真拉
MJJ的共享机场不香吗

在哪呢
很多便宜的机场只适合移动和联通,由于都是直连,电信用户大多体验不佳
whggo 发表于 2023-5-3 18:57
速度是真拉
MJJ的共享机场不香吗

网址多少,我之前share。的网址进不去了
记得好像一台服务器,换不同端口,就是多个节点
估计各种机器,也是免费或者低价撸来的便宜货。
不过1元也不算贵,再加上aff给的高。
想折腾自己的,可以试一试。