全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jpfree

[疑问] 广电29套餐有没有激活的?非aff

昨晚下单的,今天京东快递当面激活了,
归属地自选号码,选了个8位生日号!
好用!
ngnw 发表于 2023-4-11 19:56
贴吧里说要自己去《中国广电5g》公众号充值,有个赠费业务,开卡这100就当直接充话费了
广电要近几年的新手 ...

就是说还要单独充100?
tegihov430 发表于 2023-4-11 19:53
贴吧看到别人激活后的套餐信息,为什么到你这就变成卡商套餐,查不到呢

...

请问贴吧名字是什么
这个我也上了,虽然比王卡差点意思,但是目前来说还行.至少是归属地.小米k30u可以正常用.
无语了,放几年前的华为随身wifi居然可以上网。。为什么老手机不行呢。红米note8pro,
jpfree 发表于 2023-4-11 20:32
无语了,放几年前的华为随身wifi居然可以上网。。为什么老手机不行呢。红米note8pro, ...

去酷安搜索下,看看能不能搞个模块啥的
fangfang22 发表于 2023-4-11 20:29
请问贴吧名字是什么

中国广电5g
4g旧机不支持是正常的,要厂商OTA更新配置,不过除了苹果/华为貌似其他品牌在广电列表里都没有4g设备https://shouji.10099.com.cn/list/

旧设备自己加个apn cbnet ,可以上网
人云亦云,这个套餐叫双百套餐,是官方定义的套餐名称,官方app里面可查询套餐内容余量,至于冲100送你100人家写的很清楚次月赠送10元送10月,一大堆sb非得搞个人工咨询一下,搞返了就直接下架了
村长 发表于 2023-4-11 20:45
人云亦云,这个套餐叫双百套餐,是官方定义的套餐名称,官方app里面可查询套餐内容余量,至于冲100送你100 ...

要把客服通话录音给你听听?
客服的确说他们查不到这个套餐内容,我也说app里显示的这个,他说查不到,至于充值活动更是不清楚,让联系代理商,就是说在哪里买的问谁。