全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 广电29套餐有没有激活的?非aff

就是那个志愿汇里申请的,选号后就支付了100元,今天到手激活了,我放4g老手机里居然不能用,有信号打不出去。。。

广电app里看是什么双百套餐,我换了一个5g手机,拨打了客服热线,他说这是第三方商家出的套餐,他那里查不到套餐内容。。。。

我问客服志愿汇里的首充100送100是什么意思,选号时就预存了100算不算首充。。。客服说不算,激活后充值才算首充,也不知道对不对。

总之,感觉各大运营商发卡太乱了,卡商随便取名字,随便乱说。。。

比如卡商说的联通心动卡,结果到手在联通app里看是什么陕西虎跃新卡。。。
和运营商有个JB关系,都是卡商自己起的名
这么坑吗,6块的貌似能正规点,好歹短信是广电发的。
竟合期什么时候结束?想选张卡
我也是付了100,然后担心到手后手机用不了,还得买新手机,就取消订单了,100秒退了
那这个套餐app里显示什么
贴吧看到别人激活后的套餐信息,为什么到你这就变成卡商套餐,查不到呢

tegihov430 发表于 2023-4-11 19:53
贴吧看到别人激活后的套餐信息,为什么到你这就变成卡商套餐,查不到呢

...

我的app里也是这样的,是客服说官方没有这个什么双百套餐,他不知道这个套餐的信息和优惠活动。

贴吧里说要自己去《中国广电5g》公众号充值,有个赠费业务,开卡这100就当直接充话费了
广电要近几年的新手机
jpfree 发表于 2023-4-11 19:55
我的app里也是这样的,是客服说官方没有这个什么双百套餐,他不知道这个套餐的信息和优惠活动。 ...

当初联通王卡,来开卡的业务员都不知道有这个套餐