全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tl3821

git 都不会用的 算什么垃圾开发。。

我用的这个
git的分支合并我确实不太熟练
代码写的烂你说他垃圾还差不多,一个工具而已,不会就是垃圾?
这种工具,不会用只是没用过而已,学习起来一两天就会了,没什么。
古藤君 发表于 2023-3-31 11:44
404都不知道的测试见过吗

不写网页不了解什么是404,也不要觉得懂404有多么高大上,专注点不同而已。打个比方,你如果没做过骨干网传输,估计你最基本的SDH是啥都不知道的。
拉斯 发表于 2023-3-31 14:48
代码写的烂你说他垃圾还差不多,一个工具而已,不会就是垃圾?

基本能力  git commit  push  都搞不懂。

git 都不掌握的  代码能力有限 ,不说大公司把,git 都搞不定 怎么团队合作

百度看2眼 基本用法就差不多了  
nebulabox 发表于 2023-3-31 15:14
不写网页不了解什么是404,也不要觉得懂404有多么高大上,专注点不同而已。打个比方,你如果没做过骨干网 ...

真不是我们这些  计算机专业的 看不起

测试 不懂 404 一点都不正常,  计算机基础都不懂 ,指望他能写出什么测试案例

专业所对应的  基本素质我觉得还是要有的
acm 发表于 2023-3-31 11:49
就知道个提交 推送 分支管理,其它用的少

分支管理我都不会,有时候多台机同步代码就出现冲突
git不会使用,初级都面不过的
测试何止要懂 404