全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tl3821

git 都不会用的 算什么垃圾开发。。

巧了,昨天玩了一会.
哈哈. 最后用的github desktop
还真不会用  

不过 git  就是一个软件,以前没有git的时候 那些开发 都不算咯?
有没有人教一下git的具体用法
ekucn 发表于 2023-3-31 11:43
这有什么,总有些偏门的人,我们子公司还有个用txt写代码的,能力起飞

真的假的  这么牛B?
ekucn 发表于 2023-3-31 11:43
这有什么,总有些偏门的人,我们子公司还有个用txt写代码的,能力起飞

谁说写代码就一定要用专业的编程工具
后端同事不懂Chrome调试,我也觉得不太应该
如果你说的git是指代码历史仓库,一方面便于管理自己的历史代码,方便回滚和维护,另一方面多人协作的时候使用分支和合并代码,只要是写代码那必须要会,不一定会命令行,但是要会操作逻辑,用软件实现也可以,至于运维,只需要会git clone 即可
至于你用什么编辑器写代码,那就没有限制了,用txt,用vim的都是大佬
我只会电脑开机、关机,影响我教全校的计算机吗?

DavidChio 发表于 2023-3-31 11:28
培训机构,这么简单的,应该都会教

培训出来的除了自己学的之外很多都不会,我曾经认识几个培训学Java的,也工作很久了,连基本的电脑装机都搞不懂。