全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 玩家否

Google One是什么线路?

cristsau 发表于 2023-3-30 20:53
你是电脑 还是手机用的?我只能手机。。。电脑就是连接不上。。哎。难受
而且我英国软路由节点,google o ...

电脑用,我没有软路由,用的V2rayN
玩家否 发表于 2023-3-30 20:54
电脑用,我没有软路由,用的V2rayN

v2rayN还能再接google one?直接开两个?

我在开启G1V后去https://whoer.net/试了一下,发现提供商一栏显示的就是你的VPS商家,但有时候会显示是google WIFI
cristsau 发表于 2023-3-30 20:55
v2rayN还能再接google one?直接开两个?

先开V2rayN,tun模式,再连接Google One,最后把V2rayN软件完全退出就好了
sdooer 发表于 2023-3-30 20:55
我在开启G1V后去https://whoer.net/试了一下,发现提供商一栏显示的就是你的VPS商家 ...

你没有退出前置代理吧,连接上Google One就可以把前置代理退了
玩家否 发表于 2023-3-30 20:53

是不是前置代理什么地区,one给的就什么ip?
iwil 发表于 2023-3-30 21:00
是不是前置代理什么地区,one给的就什么ip?

不一定,经常给美国的IP,但有时候也会给前置代理地区的IP,但不会跑其他地方去
玩家否 发表于 2023-3-30 20:56
先开V2rayN,tun模式,再连接Google One,最后把V2rayN软件完全退出就好了

不是1G流量检测一次么?
你不说我都忘了自己还有个ggone,不过不懂怎么用
亚太地区有台湾跟日本的节点,但台湾的实际是日本的广播ip,traceroute下还是回日本