全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Google One是什么线路?

163 9929 4387 cn2 cmi NTT 是哪一种呢,感觉还挺快
走的是Google自己的专线……
专线,人家是海缆的承建方
快是因为直连了。慢的时候绕路绕到不能访问。
hfhfg 发表于 2023-3-30 20:48
快是因为直连了。慢的时候绕路绕到不能访问。

现在这个点还可以,跟我的AWS东京一个速度
国内使用Google One需要前置代理,不是直接连到Google One,也就是说Google One流量要经过你的前置代理,可以理解为中转。所以速度快不快取决于你的前置代理
玩家否 发表于 2023-3-30 20:50
现在这个点还可以,跟我的AWS东京一个速度

这个没有规定时间的,是跟着Google那个AS一起变。就像你访问4个8一时可以一时不行。
flx 发表于 2023-3-30 20:50
国内使用Google One需要前置代理,不是直接连到Google One,也就是说Google One流量要经过你的前置代理,可 ...

我前置代理都关闭退出了
玩家否 发表于 2023-3-30 20:51
我前置代理都关闭退出了

你是电脑 还是手机用的?我只能手机。。。电脑就是连接不上。。哎。难受
而且我英国软路由节点,google one给我整个美国代理。。