全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

[经验] 向各位大佬求个主机配置单

CPU:i5 13400散
主板:B760M挑战者
内存:金百达海力士3600 16g*2
固态:金百达KP230pro1TB
显卡:耕升3060Ti/GDDR6X-DU
电源:微星A650BN
机箱:航嘉暗夜猎手5-黑色 单机箱

这个怎么样
MSN 发表于 2023-3-30 15:22
垃圾主板 垃圾内存条。垃圾电源。垃圾固态。。。实在是不知道怎么喷

主板:铭瑄B760M挑战者
固态:金百达KP230pro1TB
显卡:耕升3060Ti/GDDR6X-DU
电源:微星A650BN
机箱:航嘉暗夜猎手5-黑色 单机箱

这个怎么样
不正常人类研究 发表于 2023-3-30 01:16
主板:铭瑄B760M挑战者

首先微星这个电源是贴牌的。
首推海盗船,或者振华金蝶。
内存条跟固态为什么选择金百达?
主板不是一体化的,侧面可能不会很好看

既然上显卡,可以上个带F的CPU

实际装机还得看个人需求。I5 13400支持内存DR4 3200MHz  DDR5 4800MHz

你的内存条频率跟尴尬
MSN 发表于 2023-3-30 16:47
首先微星这个电源是贴牌的。
首推海盗船,或者振华金蝶。
内存条跟固态为什么选择金百达?

电源换成长城G6 650,CPU我看带不带核显只差10块钱就带上了。
内存3200和固态您给推荐一下?金士顿、三星、铠侠可以吗?能稳定用的就行不追求海盗船这种性能特别好的超频用。
主板好不好看不重要,机箱不搞透明和RGB。
不正常人类研究 发表于 2023-3-30 02:13
电源换成长城G6 650,CPU我看带不带核显只差10块钱就带上了。
内存3200和固态您给推荐一下?金士顿、三星 ...

只是建议:上M.2啊 铠侠m2都带缓存。
三星太贵,金士顿买不准。
我看着CPU京东带F跟不带差300元。
其他的不敢推荐了。我玩主机是追求的静音。