全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 万达拆迁队

[疑问] 怎么可以让一个手机号封号?

万亩斜阳 发表于 2023-3-29 00:21
你想教训对方,这么一定点风险都不敢承担。
那就忍着不就得了。
别人打电话痛骂的时候,就没这些,或者不 ...

受教了,感谢大佬
现在轰炸不好使了,运营商云端直接拦截,本地没有负荷。
人狠话不多d了他
Romeoiii 发表于 2023-3-29 04:02
你喜欢装,被骂,不是活该吗?先把你号封了吧,居然还跑来这里丢人

你是老婆跟别人跑了吗?自嘲的形容都看不懂?实际情况是我发现他网站有漏洞,告诉他,他就像你一样这么自大的认为我是装X,然后打电话骂我爱用不用之类的,如果这都有错的话,那下面这句话很适合你

你老婆走在街上被几十个小混混拉进小胡同聊了半天,最后回家你骂你老婆活该,你不出门不就遇不到这事了?街上那么多女人为啥非得拉你?还是你活该,对吧?
pucc 发表于 2023-3-29 13:17
接受不了线下骚扰就只做键盘侠,网上喷喷。受不了就互掐,短信电话轰炸机不会吗,你是又怂又想干死对方,闷 ...

不知道大佬从哪看出来键盘侠的,从始至终我都没和他互骂,我只想问问有没有啥合法的渠道解决这件事,不喜欢以暴制暴,不过有一点你说得对,我确实闷骚,但我从来不乱喷人
wuxudd 发表于 2023-3-29 06:07
医院厕所,同**友,懂吧?

有道理
建议直接sk