全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 怎么可以让一个手机号封号?

最近在某社区交流网站方案装X时无意间得罪了大佬,结果没想到大佬如此之小气晚上就打电话骂了我一顿,目的很明确就是辱骂,别说报警了,试了没用,而且警察很不耐烦,特别是对方属地的警察,还有没有啥其他有效的合法方案?有通话录音,打给电信公司说得警方介入才可以封号。

ps.鉴于用词不当导致某个大佬直接开喷,这里更新一下
事情原因是我是他网站的付费用户,上面说的装X是自嘲的形容,实际是交流网站使用时我无意间发现了他网站的漏洞,然后提醒他修复,不然有删库的风险,然后给他复现了漏洞,他就觉得我装X就急眼了,晚上就打电话骂了我。
你喜欢装,被骂,不是活该吗?先把你号封了吧,居然还跑来这里丢人
又喜欢装x又玻璃心,警察遇到你这种被骂报警估计都绷不住笑

直接短信轰炸他手机号
mjj天下第一 发表于 2023-3-28 23:44
直接短信轰炸他手机号

这样只是暂时恶心对方吧,而且频率太快了电信那边会做出收信限制吧?
万达拆迁队 发表于 2023-3-28 23:49
这样只是暂时恶心对方吧,而且频率太快了电信那边会做出收信限制吧?

要的就是恶心对方啊。
你当手机号是QQ号啊,说封就封
mjj天下第一 发表于 2023-3-28 23:53
要的就是恶心对方啊。

这种方案我觉得不太行,不够恶心
都说是大佬了,你还敢继续搞,说不定大佬已经看到你这帖子了
worigin 发表于 2023-3-29 00:01
又喜欢装x又玻璃心,警察遇到你这种被骂报警估计都绷不住笑

你喷错人了,我在这件事里属于百分百受害者,而且我说的装X是自嘲的方式,实际情况是我是他网站的付费用户,后来发现他程序有bug就好心提醒他有数据泄露和被删库的风险,然后他就是一阵冷嘲热讽说我装X,晚上打的电话。
天天拿他手机号,注册账号,找回密码。