全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: synology

[特价VPS] 淘宝卖家耍赖,说没收到我退的货,后面还有坑吗?

收发货都要录像的
v2w3.com 发表于 2023-3-14 01:09
作为一个专业卖家告诉你,不要就空口白话,来一句我退了,就以为无敌了。你至少要看一下快递单号,然后看物 ...

我告诉你,我是劝别人不要和卖家撕逼打差评的人,也是同理心泛滥过剩的那种人,我非常理解卖家认为我得了便宜还卖乖的想法,但,事出有因啊,他不把我拖96小时投诉后才发货,会有淘宝罚金产生吗?
至于后面跟我耍赖这个事情,我把他的签收图已经上传了,接下来,我了解到但凡投诉的订单,就失去了差评权力,因此,我会分两步走,第一,用小号给他批量产生差评,第二,在他执照所在地的工商进行假货和三无投诉,且针对30元以及另15元产品货款要求退一赔三,且不论其后他怎么提和解条件,投诉不予撤销。
longkulo 发表于 2023-3-13 22:24
所以该来pdd. pdd偏向买家.
我以前买的货,退货的时候,有一两次顺丰没给我发出去, 货还给我了.
pdd那边钱 ...

是的,我现在90%都在PDD了,除了要求时效性的东西在京东,淘宝就是电脑端看产品说明大屏幕会方便一点,所以有时候会用淘宝下单
v2w3.com 发表于 2023-3-14 13:11
这种事情一般是谁发谁去找快递的,如果你没签收,是百分百可以申请的,这里你说的没签收,是否是自己拿走 ...

物流信息里写着物品损坏,没有写签收,我也没有拿走。
这种事情一般是谁发谁去找快递的,如果你没签收,是百分百可以申请的,这里你说的没签收,是否是自己拿走 ...

你能说出百分百这种话,只能证明你还很年轻,你根本不明白小二的权限有多大。淘宝的出纠纷,小二就和法官一样可以直接判这责任到底属于谁,有时候心情不好或者各种见不得人的原因都有可能影响判决,就像现在PDD客服介入后的权限一样,不管卖家有多委屈,基本上都判卖家输,所以你还太年轻。以为只要证据有利于谁就会判谁赢,年轻啊年轻

当时天猫刚出来的那几年,小二有多护着天猫店,你可懂?
哦。淘宝买的东西啊,那就慢慢和客服撕吧!!淘宝的官方客服就傻逼缺心眼。

若你无力推倒这堵墙
那请别给加它一块砖。
会翻车吗 发表于 2023-3-14 19:00
当时天猫刚出来的那几年,小二有多护着天猫店,你可懂?

淘宝相对来说是最公平的,一般根据证据判断,如果没有明确证据,优先相信买家 。懂规则就会好做,我做了大几年淘宝,只要驳回的没一个是判我输的。