全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 淘宝卖家耍赖,说没收到我退的货,后面还有坑吗?

事情是这样的,我买了7,8样小东西,一共几十块钱,问卖家多久能发货,卖家说48小时内。好吧,我等行了吧?
结果我等到第96小时,卖家还没发货,于是我找客服,这时候终于发货了,淘宝赔给我30块钱。
收到货发现,其中一样直接就是坏的发给我(小电子类产品,一看就是别人玩烧了的坏件),找客服,全是车轱辘废话,要我等技术人员回复。因为我经常在这家买,所以领教过他家客服不顶事,等了三天客服仍旧没给我答复后,我直接申请淘宝官方菜鸟上门全自动退货了。
淘宝是先行把货款退给我了,但这事还没完,某天我突然收到卖家拒绝退款的消息,我心想,我货都寄走了还能拒绝?又过了一个星期,客服开始要我提交证据证明我的确寄走了退货,并且寄到了正确的地址。
我日尼玛,地址是你淘宝提供给我的啊,这还需要我提交证据?
我不担心我找不到寄件底单,我就想问,有没有经历过后面几个步骤的mjj,这事情最后会演变成什么样???
我其实本不想给他家差评的,上次买东西其实让我很不愉快,我也没差评,但是我现在打算把我每次购买都给他弄一个差评上去了,包括这次买的好几样东西。
实在不行,把我逼急了,等明天拿到底单,把这个退货处理完,我给他多拿几个号再拍一堆东西,挨个给他差评去!:@
几十块钱,发货慢都赔了30块钱。
算下来都还赚了吧。
你这经常买的老客户,就大度一点。
v2w3.com 发表于 2023-3-14 01:09
作为一个专业卖家告诉你,不要就空口白话,来一句我退了,就以为无敌了。你至少要看一下快递单号,然后看物 ...

呵呵 你可以还没遇到过这种情况 以前我在天猫买个音箱 快递过程中损坏了 没写我签收 我申请介入 天猫客服说只要卖家发货 就算完成任务了 至于你是否收到或者损坏赔偿 你自己去和快递公司协商  邪门吧?最后我只能找快递公司赔了几倍运费,还抵不上音响价格的一半。所以任何事都不是绝对的
既然上次交易不愉快干嘛还要去买,就他一个店有这个产品卖吗。可能人家也觉得跟你交易不愉快,先下手为强了。
万亩斜阳 发表于 2023-3-13 20:12
几十块钱,发货慢都赔了30块钱。
算下来都还赚了吧。
你这经常买的老客户,就大度一点。 ...

如果他说没收到我退的货,拒绝退货成功,那么退到我手上的货款得还给他不说,那个残次品的尸体也寄还给他了已经,我亏了!
synology 发表于 2023-3-13 20:31
如果他说没收到我退的货,拒绝退货成功,那么退到我手上的货款得还给他不说,那个残次品的尸体也寄还给他 ...

有单据,怕什么,申请客服介入,搞死他
cssx 发表于 2023-3-13 20:08
既然上次交易不愉快干嘛还要去买,就他一个店有这个产品卖吗。可能人家也觉得跟你交易不愉快,先下手为强了 ...

我一网购消费者,除了支付宝点付款和收货我还能干嘛。我也就和那个卖家的自动回复说过话,当时我问我把东西玩坏了有没有修复的可能,自动回复要我等技术人员上班,没有后话我也就算了,仅此而已。这次逛淘宝又给我推他家这个东西,我就手痒又拍了个新的,反正也不贵。
小渲渲 发表于 2023-3-13 20:33
有单据,怕什么,申请客服介入,搞死他

还是有点慌的,因为这是小二介入,淘宝小二明知道我压根没见过收件人地址,是用的淘宝官方上门退货服务,还找我要证据。
synology 发表于 2023-3-13 20:41
还是有点慌的,因为这是小二介入,淘宝小二明知道我压根没见过收件人地址,是用的淘宝官方上门退货服务, ...

官方退货也应该有快递单号,淘宝里面找下这单退款相关信息
走官方也有快递底单,发给他就是了
欢迎加入pdd
退款都是顺丰秒到账.
pdd对卖家不友好,对买家相当友好