全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: newsense

买chatgpt 账号或者open账号的注意一下咯~【后续完结篇】

lisa2016 发表于 2023-3-12 20:30
建议你看下  金同志踢楼送出去了多少key...没必要在这里带节奏人家白送出去都不止你这几个!

再说一次不 ...

不针对谁,但是个人看法T楼跟卖东西售后什么的关系不大,这两者并没有直接关系
个人认为哈,openai这波属实恶心,大家也不容易
如果明知最近会封很的很厉害,你还是偏要买那就是你的问题了
钱也不是大风刮来的,买的时候慎重一点
卖家也没义务全补2333
好好说,我还是挺信任的(我买的少还没出事过)

ChatGPT确实越來越恶心了,今天我卖的号80%都寄了,现在只能给人家退钱了
我现在只希望他能退我钱···

而不是我去找他他一句都封了就完了···

我自己注册的gmail就没封

这样不信誉的商家希望管理能看到
lisa2016 发表于 2023-3-12 20:30
建议你看下  金同志踢楼送出去了多少key...没必要在这里带节奏人家白送出去都不止你这几个!

再说一次不 ...

笑死我了,别人送东西就是做的事情都是对的了?三观有待重塑
笑死!还有说T楼就是服务好的!我他妈看见T楼的就烦,又不是什么贵重物品,一群小学生为**个一块两块在那刷帖!

我不好评价。。他绑卡号从我这儿进货,甚至还要砍。。
本身利润就少,马上一穷二白了