全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买chatgpt 账号或者open账号的注意一下咯~【后续完结篇】

接上个帖子:https://hostloc.com/thread-1146786-1-1.html

本来换了个卖家好好的,突然QQ一顿狂响,一看,又是这货。。

帮你宣传下网站吧:nbfaka.com和aifk.pw

1、如果,你想买到垃圾号,秒封无售后的,请找他:QQ:1706974;
2、如果,想花钱挨骂的,请找他;TG:dichun
3、如果,你想在线对喷,想了解什么叫做是非颠倒的,请找他:论坛:@金拱门
保证让你满意!100%无水分,无添加

PS:并不是说花钱的是大爷,但我没见过咨询产品相关问题还会这么不耐烦骂人、找事的。

另外再说一句,QQ屏蔽你了,别来找我了,不是你一个人很忙,也光是你的时间就是时间,别人的不算。
@金拱门

完整聊天记录:
链接:https://pan.baidu.com/s/1vg5lfmXHVvPmNhiw2Z_jcQ
提取码:wed2
newsense 发表于 2023-3-12 20:28
懂的都懂吧,我只是描述一下我亲身经历,而且不止我一个人是这样。

建议你看下  金同志踢楼送出去了多少key...没必要在这里带节奏人家白送出去都不止你这几个!

再说一次不洗地!

算了吧别吵了,和气生财嘛。至于你一直纠结的 速度问题,我想也不是他的错,这个我自己都没搞懂,为啥微软还要把5刀18刀的速度分开-.-
摊上这种事情,一开始我也补,后面大规模的批发我也只能商量着退个百分之七八十了,唉,入场晚了,汤也难喝,哈哈

应该骂openai!!!

这两天频繁封号,我也头大,各种售后的问题呜呜呜,微软G了,第二天弄完域名,第三天域名G了,第四天跑少量域名,中午又G了,openai!!!
金拱门 发表于 2023-3-12 20:33
老哥懂行,我是真的没话说outlook被封能怪我身上 我最开始只想心平气和的理论把事情解决,结果给我整这出 ...

唉,也是秒封,今天碰到一个客户,人家刚拿到就G了,我也头大,最后给他退了75%,然后今天估计想继续卖出去,发现官网也上不去了(因为是域名)。然后就问我,说,怎么弥补。我头都大了

其实楼主自己作为买家也有自己生气的地方,刚买来还没用就秒封 但是这事情吧,确实挺扯皮的 -.-

反正我就一句,mmp 微软
不洗地!不洗地!不洗地!
我支持 @金拱门
多次购买没翻车。
lisa2016 发表于 2023-3-12 20:30
建议你看下  金同志踢楼送出去了多少key...没必要在这里带节奏人家白送出去都不止你这几个!

再说一次不 ...

不针对谁,但是个人看法T楼跟卖东西售后什么的关系不大,这两者并没有直接关系
图片太模糊 放图床啊
燕十三丶 发表于 2023-3-12 20:18
图片太模糊 放图床啊

好了~
lisa2016 发表于 2023-3-12 20:27
不洗地!不洗地!不洗地!
我支持@金拱门,多次购买没翻车。

懂的都懂吧,我只是描述一下我亲身经历,而且不止我一个人是这样。
神秘北极圈 发表于 2023-3-12 20:27
算了吧别吵了,和气生财嘛。至于你一直纠结的 速度问题,我想也不是他的错,这个我自己都没搞懂,为 ...

老哥懂行,我是真的没话说outlook被封能怪我身上 我最开始只想心平气和的理论把事情解决,结果给我整这出,那我也无所谓了,我将恶人身份贯彻到底
lisa2016 发表于 2023-3-12 20:30

再说一次不 ...

T楼送key就有理?那我是不是可以搞个T楼活动占理?