全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 求纽约主机

哭了。。。菜鸟苦求。。。刚买台服务器

求纽约主机 发表于 2012-3-19 02:50
EMAIL这么说的,RDP LOGIN啥意思啊?Check your email for your RDP login, the server was enabled a fe ...

啊,我懂了!!!!!我BAIDU RDP后懂了!!RDP就是远程连接啊。。他们还那还没开好呢。。需要再等会才有。。我以为管理面白账号密码给我,我自己设呢。
白日梦 发表于 2012-3-19 02:46
如果系统是他们已经给你做好的,你应该收到了一个邮件,或者 在管理后台 能看到你的 账户 和密码 。

账户  ...

跪谢大哥的热心帮助。。好心人啊:)祝福你健康好运!
求纽约主机 发表于 2012-3-19 02:52
啊,我懂了!!!!!我BAIDU RDP后懂了!!RDP就是远程连接啊。。他们还那还没开好呢。。需要再等会才有 ...

不是没开通 是已经在几个小时前 开通了
别人说开通了,估计你得到面板找找了。。
这样跑去买独服,好有勇气
RDP 远程桌面啊
楼主V5,这样还敢买独服,经神可嘉,