全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哭了。。。菜鸟苦求。。。刚买台服务器

哭了。。。菜鸟苦求。。。刚买台服务器。。说是给装了,WIN2008+H V,那怎么登陆远程桌面连接啊?用管理员账号密码的那种。

全新的服务器是要进什么面板里,设置一下吗?
给了个parallels,的账户密码?然后怎么才能用远程桌面连接啊?
是要开什么叫做,端口,或KVM的什么东西吗?
一个人抢沙发
发地址 账号密码
你在开玩笑的吧?开3389远程桌面啊
白日梦 发表于 2012-3-19 02:35
你在开玩笑的吧?开3389远程桌面啊

跪求,对好像是交什么3389,KVM这类的名字才能用远程桌面连接,这个要怎么开?是要在PARALLELS自己弄吗?
如果系统是他们已经给你做好的,你应该收到了一个邮件,或者 在管理后台 能看到你的 账户 和密码 。

账户 一般是  administrator 秘密  你看下 管理后台 ,一定有的。

然后 用你的电脑   远程桌面  填写上 ip地址。 连接 。然后,输入 账户:administrator 密码:*****
白日梦 发表于 2012-3-19 02:46
如果系统是他们已经给你做好的,你应该收到了一个邮件,或者 在管理后台 能看到你的 账户 和密码 。

账户  ...

真是好人啊。。EMAIL给了我个PARALLELS管理面板的账号。。。开3389,KVM什么的?用装什么软件吗?

我现在是用 远程桌面 连那个IP。然后说无法连接到远程计算机。
白日梦 发表于 2012-3-19 02:46

账户  ...

EMAIL这么说的,RDP LOGIN啥意思啊?Check your email for your RDP login, the server was enabled a few hours ago.
然后下一句告诉了我的IP,和一个PARALLELS管理面板的账号密码。