全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 战神赵日天

[翻译] 不显摆了,我弱爆了,破解不来

虎谷 发表于 2023-1-9 23:40
你这个算是弱口令爆破啊,,,

是啊,所以只能破解一些防护力较弱的wp站,防护力很强的站,没戏。不过这种瑟瑟资源,基本破解几个vip站,基本就全有了
theoneman 发表于 2023-1-9 23:41
把用户名都用星号显示。

其实这种站的确不能直接破
所以有另外一种思路,就是用同类vip站已经破解的账号密码,来破这个站
额外再加一条:这些账号,在搜一下xx裤里的明文密码附带进去
不能说100%命中,100个账号能命中个5个,问题不大的。
匿名
匿名  发表于 2023-1-9 23:57:24
战神赵日天 发表于 2023-1-9 23:23
我呢,lsp,现在很多资源站不都是邀请注册么,注册后可以全站浏览下载,这种会员还是有意义的,今天破解 ...

你要说LSP我就不困了
匿名者 发表于 2023-1-9 23:57
打开cloudflare的安全-自动程序
就可以实时防护楼主这样的攻击

实际上,我是爆破那些瑟瑟站,而对于个人站长而言,很少上cf,或者其他cdn,毕竟资金有限,谈不上很容易攻破,但是之前必须买vip,必须买邀请码的wp站,现在都能轻松搞定了
匿名
匿名  发表于 2023-1-10 09:39:15
战神赵日天 发表于 2023-1-9 23:23
我呢,lsp,现在很多资源站不都是邀请注册么,注册后可以全站浏览下载,这种会员还是有意义的,今天破解 ...

用Burp爆破吗?
https://toutiao.tudoutudou.top
大佬求会员,邀请码真的太贵了