全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 不显摆了,我弱爆了,破解不来

不显摆了,我弱爆了,破解不来

我一个wp吃灰网站,七八年了,密码qweasdzxc123,一直被爆破中,一直没有被成功爆破。当然,密码前几天换了。普通用户的没意思,直接脱库爆破ssh不比这个好玩
siyun77 发表于 2023-1-9 23:18
我一个wp吃灰网站,七八年了,密码qweasdzxc123,一直被爆破中,一直没有被成功爆破。当然,密码前几天换了 ...

我呢,lsp,现在很多资源站不都是邀请注册么,注册后可以全站浏览下载,这种会员还是有意义的,今天破解的一个站,大量资源
部分站是需要积分下载的,也没关系,破解的账号多了,自然逐步可以凑齐所有的原创资源,另外一个站就是原创的资源积分站,所以我破解了大概50多个号吧,逐步凑资源呗。
战神赵日天 发表于 2023-1-9 23:23
我呢,lsp,现在很多资源站不都是邀请注册么,注册后可以全站浏览下载,这种会员还是有意义的,今天破解 ...

那确实很六,wp其实本来是做博客的,没点技术很容易被搞。
还是大佬厉害,大佬你知道帝国cms生成静态的那个php位置在哪里吗,我想修改一下,我记得你会帝国帮帮我呗
siyun77 发表于 2023-1-9 23:30
那确实很六,wp其实本来是做博客的,没点技术很容易被搞。

刚才无聊又搜了一下同类型的vip资源站
发现又有3个wp站满足破解的基本要求,额,看来太多人不知道网站防护了
这几天有事儿做了,
其实我破解这些,单纯就是乐趣,过程很惬意
1073 发表于 2023-1-9 23:34
还是大佬厉害,大佬你知道帝国cms生成静态的那个php位置在哪里吗,我想修改一下,我记得你会帝国帮帮我 ...

额,这个我太久没折腾了,生疏了,真的不知道
我之前甚至都把帝国的会员系统给单独拧出来成新的url后缀以及二开了
但是你说的,我真的没研究过,抱歉抱歉
你这个算是弱口令爆破啊,,,
把用户名都用星号显示。
战神赵日天 发表于 2023-1-9 23:23
我呢,lsp,现在很多资源站不都是邀请注册么,注册后可以全站浏览下载,这种会员还是有意义的,今天破解 ...

有哪些站能私一下吗,我想按你的思路试一下